系統說明


本系統提供讀者在簡易的介面下,使用多元化的館藏電子資源,讀者能在單一的檢索介面中,運用簡易的查詢和瀏覽功能取得所需的各種資源,並提供完整的線上個人化服務,以滿足讀者資訊需要和閱讀需求。

登入說明

  • 帳號、密碼:
    本院同仁:

    (1) 帳號:院內個人Email信箱,例如email為123@vghks.gov.tw,則帳號為123。
    (2) 密碼:同Email信箱及員工園地密碼。

    實習學生:
    (1) 個人帳密須先向圖書館提出申請。
    (2) 利用圖書館核發之帳密登入。
  • 無法登入判別:
    (1) 若無法順利登入,可點選此,輸入同一組帳號密碼進行測試,倘若亦無法順利登入,請洽資訊室(分機5503);同組帳密該網頁可登入,但電子資源卻不行,請洽圖書館(分機1531)。
    (2) 登入成功後,在院內、外皆可正常使用電子資源,電腦無須設定proxy。
    (3) 各項電子資源請尊重智慧財產權規定及合理使用,勿進行大量下載,以免損及本院使用權。